Produits frais et cuisine de saison

C’est leur passion commune qui a réuni Thierry et Davy pour la création du restaurant AVANT-PREMIÈRE. Formés par de grands chefs tels que Ducasse, Rostang et Vergé, Ils ont su mettre à profit leur parcours professionnel dans la cuisine.

Les chefs vous suggèrent 4 Cartes distinctes et diversifiées, en fonction de la saisonnalité avec des produits frais et sélectionnés avec le plus grand soin.



Ouvert du mardi au dimanche
Fermeture : le lundi toute la journée et le dimanche soir
Ouvert 7 jours sur 7 pendant les vacances scolaires

Salon de thé, bar lounge et salle de réception

L’avant première présente des formules adaptées à chacun le midi comme le soir, ainsi qu’une formule salon de thé l’après-midi, un bar lounge où vous pouvez déguster de savoureux cocktails, une salle de réception pour vos repas de séminaire.

Pour vos cocktails, banquets et autres événements

Un service traiteur est également disponible pour la réalisation de vos cocktails, banquets et autres événement familiaux et professionnels .

A l’extérieur, le restaurant dispose d’une terrasse hors du commun avec un panorama agréable en plein cœur du centre ville surplombé par la Cathédrale Saint Julien.