MENU DU MARCHE 12,90 €

(Uniquement le midi)
(Sauf le dimanche et les jours fériés)

2 entrées au choix

1 poisson ou une viande du jour

1 dessert ou un café gourmand

Café

ASSIETTES GOURMANDES A PARTAGER :

(prix pour 2 personnes)

Planche de charcuteries : rillettes du Mans, saucissons arômatisés, jambon sec, coppa, toast, beurre demi-sel et cornichons

9,50€

Tapas : assortiments d’amuses bouches

7,50€

Frites apéritives et sauce

5,50€

NOS SPECIALITES DE CARPACCIOS 13.90€

2ème assiette offerte)

LE PONDICHÉRY (basilic, chutney d’ananas sésame grillé)

JARDIN D’ATHENES (basilic, concombre, feta, olives)

L’ITALIEN (basilic, tomates confites, mozzarella, roquette)

LE KYOTO (soja sauce, gingembre, wasabi)

LE VENITIEN (basilic, parmesan, câpres, tomates)

L’AVEYRONNAIS (roquefort, noix, persil)

Nos pizzas sur place ou à emporter

Marguerita (tomate, mozzarella, origan)

9.90€

Reine (tomates, mozzarella, jambon, champignons, origan)

11.90€

Royale (tomates, mozzarella, jambon, champignons, œuf, origan)

12.90€

Savoyarde (crème, lardons, oignons, pommes de terre, reblochon)

12.90€

Provençale (tomates, chèvre, mozzarella, pesto, roquettes)

12.90€

Orientale (tomates, poulet mariné, poivrons, mozzarella, olives)

12.90€

Calzone (tomate, jambon, champignons, coeuf, mozzarella)

12.90€

L’Avant Première (crème, saumon, poireaux, reblochon)

13.90€

Quatre fromages (tomate, gorgonzola, parmesan, chèvre, mozzarella)

13.90€

Supplément ingrédients

1€

Menu enfant

(avec 1 soda ou sirop au choix) 8.90€

Steak haché frites ou poisson pané maison frites ketchup

Glaces au choix (2 boules)

CARTE D'AUTOMNE

Entrées

Terrine du chef, confit de figues et fruits secs.

7,90€

Tartare de saumon frais et Granny Smith. Crème au Raifort doux.

8,90€

Velouté de potimarron, crème d’aneth légère et croûtons.

6,90€

Feuilleté d’escargots de Bourgogne, champignons de Paris et œuf mollet.

9,90€

Plats

Tartare classique ou en aller retour à la plancha, servi avec frites.

13,90€

Dos de cabillaud en écaille de chorizo, légumes glacés de saison, fumet crémé.

15,90€

Entrecôte* de Bœuf (250g) et frites, beurre maître d’hôtel.

18,00€

Salade Campagnarde : sot l’y laisse, lardons et gésiers confits. Cromesqui de Brie, pommes de terre grenailles, tomates cerises et croûtons.

13,90€

Wok de Gambas, légumes glacés de saison et sauce coco curry rouge

15,90€

Burger Deluxe : steak haché de bœuf maison (160g), bun’s aux graines, sauce Deluxe, bacon grillé et condiments.

12,90€

Desserts

Samoussas fondants chèvre, miel et huile de romarin & noix. Servis avec salade.

6,90€

Brioche façon pain perdu, cœur coulant au caramel beurre salé. Glace nougat.

6,90€

Sablé aux agrumes : crème au citron doux, gelée kumquat et marmelade de yuzu.

7,50€

Crème brulée classique, tuile aux amandes.

6,90€

Tiramisu chocolat noir.

6,90€

Profiteroles classique ou Guérandaise.

6,90€

Coupes de Glaces

Glace poire belle hélène

6,90€

Café ou Caramel ou Chocolat Liégeois

6,90€

Coupe Colonel

8,50€

Coupe After Eight

8,50€

Coupe Italienne

8,50€

FAIT-MAISON

Nous vous informons que nos plats sont préparés dans nos cuisines à base de produits frais et sélectionnés avec le plus grand soin.

Nous nous inscrivons ainsi par anticipation, dans la démarche entreprise par l’Etat pour la valorisation du « fait-maison ».